Спички

Казалось, спички - обычный коробок.
Но лишь одно движение и вдруг огонь быть мог!
И мы как спички то горим,
То тухнем, подарив огонь другим.

Но есть различие меж нами,
И вы наверно все поймете сами.
Ведь спичек много в коробке,
А сердце лишь одно, но в чьей руке?

Июль 2007


Рецензии