Для тебя, моя любимая

Как мальчик в облаках витаю,
Вкус твоей помады помня на губе.
Из-за тебя душой я умираю,
Но сердцем помню о тебе.

И если суждено погибнуть мне,
Надеюсь в памяти твоей остаться.
Телом буду покоиться в земле,
Но не смогу в любви тебе признаться.

Не боюсь я смерти, но боюсь любить,
Считал тебя я слабостью, моей опорой.
Одной ошибкой умудрился загубить,
Что не смогу вернуть ни силой, ни заботой


Рецензии