Где-то внутри больно



Где-то внутри больно,
Там, где душа, пусто.
И зверски вырвано с корнем
То, в чем росли чувства.

Только глаза слезятся,
Хоть и уже не плачут.
Искренность – то же ***ство:
Ни барыша, ни отдачи.

Нет, я судьбою довольна.
Холодность – тоже искусство.
Счастье на честном слове –
Грех, как и рукоблудство.

Вроде бы добровольно
Я подалась в реалисты.
Только внутри больно,
Хоть и стерильно чисто.

(2011)


Рецензии