По следам Лао Цзы 30

***
Доброта в мышлении создает глубину в которой рождаются морские чудовища.
***
Когда множатся законы и приказы, исчезают леса, перерабатываемые на бумагу, чтобы печатать эти законы и приказы.
***
Если вещь не годна для одной цели, выбери другую цель.
***
Кто думает, что постиг всё, пусть попытается постичь и всё остальное.
***
Довольствующийся самим собой — богач, просящий подаяние у тех, кто не довольствуется собой.


Рецензии