Стихи читаем о войне

Стихи читаем о войне,
Но не понять нам мирным людям,
Не довелось тебе и мне,
Да и наверное не будем....
Но память предков мы храним,
Мы чтим их подвиг,для Победы
Их общий вклад неоценим,
И воевали наши деды,
За целый мир была война,
За место на планете этой,
Была заплачена цена,
И пишут о войне поэты,
И даже страшная из рифм,
Та от которой дрожь по коже,
Не встанет даже рядом с ним,
И осознать нам не поможет,
И рукопашный, смертный бой
Когда глаза в глаза в атаке,
Распоряжаешься судьбой,
Пронзаешь плоть в кровавой давке....
Стихи читаешь о войне.


Рецензии