Леночке!

ГОДЫ МЧАТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ
НАС СМУЩАЯ, НЕ ЩАДЯ.
ЗНАЙ, ЧТО БУДЕТ ВСЕ ВПОРЯДКЕ,
РАСКРАСАВИЦА МОЯ!

ОТ ДУШИ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ
ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ!
И ЕЩЕ Я ПОЖЕЛАЮ:
СО ЗДОРОВЬЕМ БЫТЬ НА ТЫ!

СЧАСТЬЯ ЖЕНСКОГО ЖЕЛАЮ,
БЫТЬ ЖЕЛАННОЙ И ЛЮБИТЬ!
И ПРЕДСТАВЬ, НЕ ВОЗРАЖАЮ
ОЗОРНИЦЕЙ ЕЩЕ БЫТЬ!


Рецензии