Забытая идея

Скребётся в голове идея,
Царапает, как кошка дверь.
А времени всё нет и нет
Развить ее до совершенства.
Срок ограничен для нее.
Она стучала, била, выла,
Но выпустить на свет её
Обыденность не допустила.
И умерла идея, не увидев свет,
А жить она хотела много лет.

2019, декабрь


Рецензии