Про переход границ... 263

Про переход границ...
Время вечернего чая - прочтений 263.

которые ВНУТРИ.
Граница возраста, здоровья и улыбки.
  Про это
понимают много Рыбки.
Конечно, если жили
взаперти.

Граница ВОЗРАСТА.
Там пограничник - Йог.
Хоть он - вне ног.
Но по ночам летает.
Куда? Границ тот Йог
не знает.
Не ведает
Он про запрет Дорог.

  Здоровье -
вот серьезная граница.
А Человек -
так хрупок,
как графин.
Графини крепче.
(И приятней лица.)
Слабее- Принц
в Испании - дофин.
Спортсмен,
возможно,
будет крепче.
Но нам от этого
не легче.

Улыбки -
так
зовутся Рыбки.
Про Золотую - знают все.
(Кто на нейтральной
полосе.)

Мне нравится Улыбка Королев.
Но чаще
улыбался
Лев.
Пся крев. - ругнулся Лев.
Пся крев!


Рецензии