Творческие встречи

Дай только волю, чтоб огонь зажечь!
Огонь желания творческих встреч!
Сегодня акварелька под рукой,
Душа стремится рисовать.
И прянички под рисовой мукой,
На кухне будем выпекать.
Шрифт и маркер притаились,
Под леттеринг хотят залечь.
Серёжки -кисти  загостились,
Шкатулка обещала их беречь.
А рифмы в песнь и пляс пустились,
Дай только волю, чтоб огонь зажечь!


Рецензии