Горячей лавою

Горячей лавою проносится под кожей
В сплетенье солнечном взрываясь как вулкан
То чувство, что с весенней песней схоже,
Что две души поймало на аркан.
 
Ревнуем, любим, искренне, незримо
И в увлечении своём мы будим страсть
Желанье это, лишь с огнём сравнимо,
Оно и в бездне нам не даст пропасть.
 
Рука в руке и нет нужды в признаньях,
Глаза в глаза, да и дыханье в унисон,
Мы ангелом хранимы в ожиданьях,
И нежностью рождаем  полустон.


Рецензии