Русь. ф. ф. губарев. русь. отстреляли фиеверги в н

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  РУСЬ.

Отстреляли  фиеверги
В небе радугой горя
Россия  Мир весь повергла
Парад, победы провела.

Славу всем героям павшим
По миру с честью пронесли
Жизнь за неё они отдали
В войну фашистов победив.

С честью выполнили  долг свой
Мир от коричневой чумы
Россия, защитив геройски
Стерев её с лица земли.

Освободила всю Европу
И всему миру доказав
Солдат России герой стойкий
Поверг жестокого врага.

Не пытайся запад переделять
Войны страницу переписать
Вас Гитлер смял, не Русь победы
Ни  кому бы вам, не видать.


Рецензии