День победы?

Гремя оружием смертельным,
Как будто миру угрожая,
Из года в год огнем прицельным
Мы отмечаем праздник мая.

Разгоним тучи над столицей,
Запустим в небо шквал салютный,
Прокатим смерти колесницы,
Гордяся силой абсолютной.

А воин павший, что в могиле,
И тот, что жив еще как будто,
Для нас ведь Родине служили,
Чтоб нам жилось в стране уютно.

Спасибо вам, родные люди,
За то, что шанс на счастье дали.
Страну вы защищали грудью,
А мы подарок потеряли.

Венок печали вам возложим,
Смотрящим с фото пожелтевших.
Вы победили - мы не можем
Сломить нахалов обнаглевших.

Восстань, солдат, воскресни, воин,
И помоги в бою неравном!
Врага, что смерти лишь достоин,
Срази своим сияньем славным!


Рецензии