Мир прекрасен -это дом Наш

Утро ранее, природа просыпается от сна..
И в лесу запели птицы, на траве блестит роса
Горизонт нам дарит солнце, а оно свое тепло
Чтобы людям на Планете было вместе хорошо
И в людей хочу я верить,  мы все это сохраним
Нашим детям по наследству этот Мир передадим

И не надо нам пожара, чтоб Земля была в огне
Пусть погибшие солдаты всем напомнят о войне
Пусть напомнят о страданьях, о слезах всех матерей
Очень рано поседевших, потерявших сыновей…

В наши дни все так тревожно, зло терзает мир добра…
Сделай все, чтоб в наши двери не стучалась вновь война…
Если дети спят спокойно, значит в мире тишина
Гром гремит- его не бойся, это летняя гроза…
Небо радуга раскрасит в разноцветные  цвета
И подарит людям радость то творение Творца

Утро ранее, природа просыпается от сна
И в лесу запели птицы, на траве блестит роса
Горизонт нам дарит солнце, а оно свое тепло
Чтобы людям на Планете было вместе хорошо…
Мир прекрасен –это дом наш, нужно нам его любить
Потому что в этом доме я хочу достойно жить!


Рецензии