Так смотришь

Так смотришь в предрассветное мерцанье последней догорающей звезды,что утро превращает созерцанье в желание доступной красоты.И то,и то-смешно и безнадежно,но как то легче,умирая вдаль,вдруг вспомнить,неожиданно и нежно лазурную рассветную печаль.


Рецензии