Неон

В мрачном и сером появился неон,
Его не отмыть уже, не оттереть.
Непонятно откуда, будто бы сон,
Он тут появился и будет впредь!

Вдруг начал свой путь и всё засияло,
Дорогою странною не вниз, а вверх.
Его было много, при том, что так мало,
Он начал скрывать каждый твой грех.

Все раны твои покрыл поцелуем,
Зажили они, затянулись, исчезли.
Твоё возрождение! Все мы ликуем,
Случись это раньше, только, вот, если...

Признаться бы раньше, что это не он,
Что это никто за тебя бы не смог!
Что только в тебе есть тот самый неон,
Что возродиться сегодня помог.

Но пусть даже так, сегодня - победа,
Для новой жизни сегодня - начало!
Забудь и оставь все прошлые беды,
Послушай, как сердце вновь застучало!


Рецензии