Прости

Чувство вины поселилось глубоко в груди.
Мне бы хотелось всё исправить, правда,
Но не подвластны чувства разуму, прошу простить
Меня и весь мой прогнивший мир слишком рано.

Прости. Слишком быстро огня моего не стало.
Загорелась от искры и быстро потух фитиль.
Меня наверное всегда было слишком мало,
А сейчас я опять ухожу. Прости.

Я просто остыла на снежном моём пути
У меня у самой мурашки по коже. Холод.
Как можно так всё бросить и просто уйти
В себя, а потом и из нашего дома?

Прости. Слишком быстро огня моего не стало.
Загорелась от искры и быстро потух фитиль.
Меня наверное всегда было слишком мало,
А сейчас я опять ухожу. Прости.


Рецензии