Город давно спит

Город давно спит.
Вон, что у нас ночи уже четвертый час, показывает мой планшет.
Я же понимание, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, все пытаюсь до интеллектуальных хотя бы  донести элит.
Да вот способность видеть связь общего и частного на деле привить не может людям в мире никакой университет.


Рецензии