различных мыслей череда...

Различных мыслей колорит.
Такой сюжет весьма забавит!
Один- о горнем говорит,
А кто-то низменностью давит...
Мечта кого-то ввысь влечет,
Границы реальности стирая,
Другой- ненужным наречет,
Пятой скептизма попирая.
Различных мыслей череда.
Извечна сила колорита!
Мечта одних во все года
Скептизмом общества покрыта...


Рецензии