Поёт ручей звенящим голоском...

Поёт ручей звенящим голоском,
И Солнце греет первыми лучами,
И тёплый ветер чувствуешь плечами,
Что шелестит берёзовым листком.
Влечёт, змеёй петляя за собой,
Теряясь за пригорками дорога,
И растворится в воздухе тревога,
Когда мы возвращаемся домой.


Рецензии