Любите жизнь

Любите жизнь -
Какой бы ломоть не достался.
Любите жизнь -
Когда от слов названия лишь остались.
Любите быть -
Быть нынче роскошь в этом мире.
Любите быть -
И даже в одиночестве в квартире.
Спешите жить -
В секундах измеряют наше счастье.
Спешите жить -
Злословие в делах - оно напрасно.
Спешите быть -
Ошибки совершает каждый.
Спешите быть -
Быть человеком в жизни важно.


Рецензии
Хорошо написано.
Читая такие стихи не вольно задумываешся.
Успехов в творчестве.
С уважением.

Вячеслав Терещенко 2   12.05.2022 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Алексей Рымба   02.06.2022 22:10   Заявить о нарушении