Душа во мгле 161

Мой тяжкий крест - быть дураком.
Моё безумие ужасно.
Увы, страдаю я напрасно,
Да и страдаю не о том.
И как же хочется мне жить,
Не замечая гроз и ливней.
Судьба моя - других противней;
Её хочу навек забыть.


Рецензии