Можно

Можно любить не считая звезды,
И целовать без любви.
Можно жить просто с надеждой,
Что рядом с тобой не они.

Можно не быть рядом,
Можно уже с другим,
И не сверлить взглядом,
Можно не быть с ним.

Можно забыть просто,
Можно и не забыть,
Можно всю жизнь быть рядом,
И никого не любить.

Можно взять и уехать,
Можно простить всё,
Можно уже не бегать,
Представляя с тобой её.

Можно уже не мириться,
В мыслях та самая ночь.
Можешь уже не сниться,
И уходить прочь.

Можешь писать ей снова,
Завтра мне будет лучше,
Можешь уйти к новой
Мой самый случай худший.


Рецензии