Мне хочется жить

Мне хочется жить
Малыш в колыбельке,
Мне хочется жить
Сейчас не до ласк
Любимый уснул,
А я умираю
И времени мало,
Лишь страх, здесь сейча.
Как часто мы врем,
Что за сына, за дочку любого порвем
И жизнь отдадим.
Но чувствуя смерть
И клятву отсрочим
И боль ощущая, друзей предадим.
Как хочется жить,
Но утро не встретить
Рассвет не настанет
Мне в рай несудьба
И мне не очистить
За миг свою карму
Уйти мне придется
Здесь и сейчас
И я душу рву
В попытке исправить
Рывок совершая, полёт жизнь ловя
Я вижу глаза его так и сверкают
Они одиноки,
Я сыну нужна.
Он ждет лишь тепла
И рук моих ласки
Имею ли право Я просто уйти?
А свет так манит
И яркие краски
Я сыну нужна,
За грань нет пути.
Придется мне жить
И боль притупляю
Иллюзию яркую внешне создать
Как я хороша, как внеше сверкаю.
Я здесь остаюсь, пока сыну нужна.


Рецензии