Вам так благодарны мы

Прошедшие Ад Войны,
Вам так благодарны мы
За счастье простое, за свет,
За то, что фашизма нет!
 
За май Вам спасибо, за мир,
Который фашизм не убил,
Который остался и есть,
Вам слава за это и честь!
 
За храбрость спасибо, за гнев,
Который избавил от тех,
Кто землю топтал сапогом.
Спасибо за отчий наш дом!
 
Спасибо, родные, за то,
Что жить после Вас повезло
Без ужаса, страха войны.
Вам так благодарны мы…


Рецензии
Присоединяюсь к Вам, Алексей. Спасибо за трогательное, душевное стихотворени. С праздником! С Днём Победы! С теплом, Елена.

Елена Краснова 7   09.05.2021 23:26     Заявить о нарушении
С Великим Днём Победы!!!

Алексей 69   10.05.2021 08:42   Заявить о нарушении