2013Есть жизни цель и сама Вечность

2013  Как хочется порой сквозь годы
Навстречу свету улететь,
Но что-то держит неустанно,
И мы не в силах вразуметь

Нас держит прочно в этом мире,
Где ждёт нас тот волшебный свет,
А бесконечные страданья
От зла к добру от света к тьме.

Живёшь, не ведая о том,
Как важна суть и цель понять, тогда
И  осознаешь  глубины мира
И не уйти с дороги той,которая одна

Есть в жизни цель и сама Вечность
Тебе на помощь поспешит,
Ты слушай голос изнутри
Он не собъет тебя с пути

Играете с Огнём ,работник сайта Стихи РУ.
Все ваши Художества я фиксирую;
Это ещё одно доказательство того,
Что безумия творите зачем, к чему всё это Вам?


Рецензии
Тамарочка!
Божий голос слыша,
Мы летим всё Выше,
Крылья укрепляются,
Небо приближается!
С пожеланием непременно
долететь до Отчего Дома
и с сестринской любовью,

Лана Сапиенс   12.05.2021 21:39     Заявить о нарушении