Священный меч Руси

Победный меч моей Руси
Пылает незабвенным светом...
Возьми сей крест и подними,
Чтоб осветил он всю Планету!

Святое воинство небес
Глядит на нас нетленным взором.
Ты сделай так уже сейчас,
Чтоб не увидеть в их очах укора...

Предначертание для Руси
Смиренно встать пред ликом Бога,
Чтоб миссию великую пройти
Срубив главу всем гегемонам!!!


Рецензии