Под танки

Под танки это вам не фьють
****еть с Наташкой на рыбалке
Под танки это угореть от нефильтрованной
Полбанки!
Под танки на ***
Хочешь?
Еть!
А мне с отрезанной ногою
На полустанке клянчить медь
Поооодайте пенсию герою!


Рецензии