Шкептикам

Шпектикам…
А… спектрикам? Ну, вы поняли…

Я о любви пишу-стараюсь –
На пустоту лишь натыкаюсь! -
Слепым котёночком, безродно –
Но любви пишу свободно!

Оно ли мне зачем здесь надо!
И рвусь я в чувства до упаада!
Она мне, одному тут надо???
А прочим хватит мазо-садо?

Они любовь не понимают,
Да ту и не воспринимают!

Среди про «биржу и кредиты»
Тут нету слов любви – поди-ты!

Тут о любви все позабыли –
Как были молоды, любили,
И молодым здесь не влюбляться –
Чему ж тогда мне подивляться?

Не любят – и не отставляют
Те комментарий – не желают

И говорить – пустое это
Для них любовь!
«Гони монету!»

Что им любовь – ненужность-чувство,
Как бесполезное искусство!
Они давно уж постарели,
Хоть молоды, но закарели…

И похоти тех закадрили, -
На красный свет мчат эскадрильи…

Под красными под фонарями
Они там «трудятся» часами!

Потомки бы у вас спросили:
«КАК без любви вы, люди???
жили!!!
Зачем вообще выыыы, люди?  жили,
И совершенно не любили!!!

Зачем даны вам чувства были,
А вы их даже не включили!!!

Как будто в чёрно-чёрном свете
Бы были точно на Планете!?»
Что им ответите? Как с болью
Боролись со своей любовью?
Подобно мухе отгоняли,
Сквозь строй презрений прогоняли?

И каялись, что полюбили!
И вырвали любовь, забыли!

Теперь живёте на Планете
Любови.НЕТ! – вы ту зовёте?

В любовитчкнет живёте –
Иль как там это вы зовёте –
Не важно!
Чувств вы не поймёте…
.............................
2182   войдём          


Рецензии