Чашка для чувства собственного достоинства

Некоторые люди считают что им не хватает чувства собственного достоинства . Предлагаю эксклюзивный способ обрести должный уровень .
Купите чашку из простого стекла , прозрачную , чтобы видно было каждое пятнышко и пейте из нее . Все остальные чашки отложите - они не соответствуют вашей цели . ЧАшка прозрачная , на которой видно каждое касание , позволяет вам пить из абсолютно чистой посуды .Её надо каждый раз мыть и вытирать насухо ,а не ставить на сушилку . Чашку фарфоровую так не проверишь . Прозрачные  чашки используют в настоящих ресторанах , где тщательно вымытая и вытертая посуда - их визитка !
На стол ставьте тарелки на широкие подтарельницы - тарелка для супа или второго , а под ними более широкая и плоская тарелка . Это возвышает и ты чувствуешь себя дорогим гостем даже за собственным столом ! За столом не должно быть побитой или неприятной на вид посуды -это оскверняет душу , и создает опасность для здоровья .Если отломился первый кусочек от тарелки - это сразу заметно , но если не первый - то уже не обращаешь внимание и можешь нечайно проглотить ...
На столе всегда должны быть хлеб и соль , затр и оливковое масло .Благословение почиет на материальном . Материальное подобно свече , благословение - свет.
Нам полагается лучшее , а имеем сколько взяли . 


Рецензии