Возьми краски

Возьми кисть,нарисуй свою жизнь,
..Если сможешь. .она в серых тонах,
Черно-белые  полосы на нее кинь,
Между светом и тьмой  война.
 
Возьми воду ,на краски лей,
Пусть ярость взорвется внутри,
Как собака грызи людей,
Стреляй по счету три!

Достань силу забитую в горло,
Теми,кто держит за поводок,
Не поджимай хвоста ,иначе сторно..
Красная краска,крест на груди., и пуля в висок. ..


Рецензии