Необычный пиджак...

Я  люблю, я люблю проникаться
Глубиною заманчивых фраз
Откровенно тобой восторгаться
Восторгаться тобой каждый раз...
Проводя по экрану рукою
Прикасаться  к любимой руке
Ты красивой казалась такою
В необычном твоём пиджаке...
Как печально, устали общаться...
Ну а я, как последний дурак
Неокончил ещё восторгаться
Не забыл необычный пиджак.


Рецензии