влюблёность

Влюбиться безнадёжно по весне
Мужская участь...
Правда -
Решительность города берет...
Влюбленность не любовь
Но чем то сильно мучит
Так сладко
В глубине
Душа чего то ждёт...
Под щетиной не бритой
Томление мелодии
Нежнейших чувств
Какие есть
Красе женской подарить...
Грацией
Глаз губ тела
Возбуждать грубую природу
Нам всю жизнь
Поддерживать чувство
Необходимо -
Любить...
Весной распускается красота...
Даже зори встречаются и не расстаются
В розовой любви
Соединив свои облака...
Весь мир тварей
Друг другу
Клянётся
В страсти
На все лады
До утра ...
Как солнце взойдет
Мир затихает
Он сыт...
Начинается быт...


Рецензии