Забвение

Забыть порой бывает трудно...
Ажурных кадров круговерть
Бежит назойливо, бесшумно,
В ночи и днем — не пренебречь.
Едва ли это наважденье
Насильно я смогу прервать,
И жизнь уносится в забвенье,
Ее не повернуть нам вспять.


   09.05.2021   22:47


Рецензии