Падший

Хочешь, верь а хочешь нет
Ангел скоро станет падшим
И ни тень ни рассвет, не сделают больнее, слышишь?
Больше никогда не станет лишним.

Хочешь знать, а если нет, не мои проблемы
Ангел пьёт с горла вино и смеётся своим бедам.
Он впервые так далеко.
Теперь живёт, теперь он дышит.

Оно бьётся, бьётся слышишь?
Чувствуй боль, ты снова ранен.
Падший бес, кому ты важен?

Полусмутно, всё как в дымке
Но где-то там был старый дом
И ребяческое сердце
Осталось там же под замком.

Оно бьётся, бьётся слышишь?
Чувствуй боль, ты снова ранен.
Падший бес, кому ты важен?

Оно бьётся, бьётся тише.
Чувствуй боль, ты снова ранен.
Падший бес, кому ты важен?


Рецензии