Матерь Божья ты живой источник!

Матерь Божья ты живой источник,
Ты Святая молишься за нас,
Есть в тебе Божественное чудо,
Ты спасаешь всех людей от зла!

Матушка мы молимся тебе Святая,
Ты пред Сыном молишься за нас,
Заступаешься когда мы в горе,
Просишь Христа Бога нас прощать!

Всё единое с тобою Богородица,
Дух Святой Отец и Сын Христос,
Наделил тебя стать Божьей Матерью,
Господь Бог спаситель наших душ!

За тобой спасительная сила,
Ты стоишь над всеми храмами земли,
С упоением ты смотришь на монахов,
Ведь они  молитвами сильны!

Всеми ты любима Матерь Божья,
Свет исходит от тебя над головой,
Ты живой источник нашей жизни,
Матерь Божья мы всегда с тобой!

09.05.2021
 


Рецензии