Жила-была у ручья

Жила-была у ручья,
Весёлая семья:
Удача, счастье и радость,
Им всегда легко мечталось.
В небе птицами летели они,
Порхая на воздушных крыльях любви.
Дарили они всем добро,
От которого становилось светло.


Рецензии