Полночная тишь

Живёт пустынный город,
Живёт, как жил всегда.
Пусть, совсем он не молод
И потрясён, как никогда.
Но в небе горит
Родная звезда, как ночь.
В ночи горят поезда,
Им некому помочь.

Припев:
Полночная тишь, полночная гладь.
Зачем обо всём этом рыдать?
Следующий день, следующий пень.
Дурацкая лень.
Но нужно выбирать
Кого спасать.

Город стоит один,
Не наполненный грязью машин.
Нет в нём людей, только лишь лож
Выбора: лезвие или же нож".
Но выберешь ты завтрашний день,
Опустив на жаркие горд тень.
Но куда приземлится перо?
обломанное перо.

Припев:
Полночная тишь, полночная гладь.
Зачем обо всём этом рыдать?
Следующий день, следующий пень.
Дурацкая лень.
Но нужно выбирать
Кого спасать.


Рецензии