Дарит жизнь случайные встречи...

Дарит жизнь случайные встречи
После которых рубцы,
После которых шрамы на сердце
И разорваны души в клочки.

Небо синее перед грозой ,
Всё в зловещей тиши замирает ,
Но ради этой встречи одной
Люди порой себя забывают .


Рецензии