Пусть будет любовь

Пусть будет всё как есть и так,
Пусть остаётся всё на месте,
Я не люблю в душе бардак
И кучу грустных происшествий.
   
Люблю я яркие в ночи огни,
На скорости лететь куда-то.
Любые мелочи важны
В подборе нужного наряда.

Люблю прогулки под дождём,
Люблю бродить по переулкам,
Люблю душевный я подъём
От мною выбранных маршрутов.

Люблю глядеть на небеса
И звездный путь искать на карте.
Как в детстве, верю в чудеса,
В непобедимость наших гвардий.

Люблю смотреть в твои глаза
И что скрываешь за улыбкой.
Мне нравится, когда бежит слеза
От счастья и не считается
                ошибкой.

Ещё люблю, когда весной гроза
Разрядом небо пробивает,
И спать люблю под шум дождя
Я всё вокруг люблю, любовь меня
                спасает...


Рецензии