Чтобы с Богом подружиться...

Чтобы с Богом подружиться,
Надо многое понять!
Не держать в руках синицу,
А... о журавле мечтать!!
Коль Мечта угодна Богу,
Может Он и воплотить!
Если выбрал ты дорогу-
Всех, всегда, везде -любить,
Так, как любит всех Создатель,
Бог напомнит Божью Стать!
Если ты в Любви Мечтатель,
Сможешь Богу -Другом стать!!
И тогда Свои все планы
Бог расскажет, не таясь!
Дружба с Богом, вот что главно!!
Бог наполнит Ипостась
Столь Живительною Силой!
Раздавай Её смелей!!
Пусть летают над Россией
Стаи пестрых журавлей!
И тогда Отец Создатель
Воплотит твои Мечты!
Милый, Мудрый мой Читатель,
С Богом будь смелей на Ты!!


Рецензии