пока дрожит весенний лист

пока дрожит весенний лист
и майский цвет приятен глазу,
души влюбленной пианист
подобен райскому экстазу.
счастье сияет и горит
и трудно не заметить это,
такая легкость говорит,
стихами древнего поэта.
вдыхая мир нам не забыть
минуты эти роковые...
душа , что жаждет так любить
жизни волненья мирские.
так вечность звездами в ночи
моргает тайной сновидений
и манит трепетом свечи
в храм духа,
неба и земли
и бесконечных откровений.


Рецензии