Жгут глаза твои расплавленным металом...

Жгут глаза твои
Расплавленным металлом .
А улыбка- тысячи ножей ,
Накрывает взглядом, как напалмом ,
Чья–то ты,а я ничей.

Избегать прикосновений
И желать тебя- вот мука.
Ты виновна в сменах настроения,
В сбое сердца стука.

Хочется кричать неистово ,
И незримо руки тянутся к тебе .
Для меня любовь была придумана
Видно в наказание.


Рецензии