Пионерская ковбойская

Горяч песок и суха трава,
И долог путь, без конца и края.
Кто будет прав или виноват -
Порой лишь выстрел один  решает...

Ты вечный пленник -
У безжалостной судьбы.
И каждый день -
Благодаришь, за то  что жив ты.
Давно все в прошлом -
И надежды, и мечты,
А жизнь - не жизнь, а поле-
Бесконечной битвы...

Я бросил все, и не вам  решать,
Кому я должен, и чем  обязан,
Мне лучше - сразу, чем  подождать,
И, если пуля, то - тоже - сразу!

А, если повезет -
Я верю - повезет!
Везло всегда, 
И конь мой -
Находил дорогу.
Тогда судьбе своей
Опять предъявим счет
За то, что хочет от меня уж -
Слишком много...

Выстрелишь первым -
И не умрешь -
Вот закон суровый...
Что потеряешь,
Коль не найдешь -
Отыграешь снова!

Брошены кости -
Разом шесть!
Что- то слишком  гладко.
Там не обманут - значит, здесь.
Значит - все в порядке...


Рецензии