Ведьма

А раньше за веру людей сжигали,
Теперь нас сажают в тюрьму.
Вот благодать, вот современность.
Мы молоды, нас давно обратили ко злу.
Вы же знаете, за нами Европа, Америка.
Вы же каждый день наши грехи вспоминаете.

Вам так хочется привить нам хоть какие-то ценности.
Религия, семья, патриотизм.
Хей, взрослые люди, ваше время ушло.
Ваши дети вон там, кричат от отчаяния.
Нас ломают годами, вас сломали десятками.
"Да нет же, из нас родители вышли вполне ничего".

А раньше за веру людей сжигали.
Я бы тоже взошла на костер.
Я ведьма, мне униформу вручили, отныне я зло.
И с хохотом диким, смотрю на безумие.
Как друг друга мы с вами спешим закопать.
Одних как бракованных, других как поломанных.


Рецензии