Крик души

День за днём становлюсь всё лучше
Загнанный псих, пожирает душу
Позже станет всё не как у всех
И, вообще, кажется что скоро умру

Осуществить свои мечты, нет мотиваций
Говорят иди дальше, но это всё провокация
Я не оставил себе больше шансов
Простите меня, я сдался

Я не могу по другому
Это крик души, не более
Пускай останусь один
Проживу так всю свою жизнь

Кажется что меня ненавидят
Убирают меня, как чёртову пыль
Но потом все вместе скажут
Братан, а чего ты остыл?

Никто не узнает, где я и что
Потому что всем давно всё равно
И, простите что ваши нервы терплю
Я правда пытаюсь, живу и люблю

Каждый день, жду чего-то
Но приходит лишь боль
И только любовь, оставшаяся со мной на век
Поддержит и скажет привет, не грусти мой родной человек

Только ей доверяю, только её я жду
Всё хорошо только с ней
И если она уйдёт, я мучильно сдохну
И, поэтому пытаюсь угодить я ей

Надеюсь она меня тоже любит
Хоть и было много всего
Но с ней я чувствую что жив
Хоть она и далеко

Она самая лучшая, звезда упавшая с небес
Побывав с ней, влюбился, когда не рядом не нахожу себе мест
Хочу постоянно вернуть
И постоянно еду к ней, хоть и долог путь

Она красива как природа
Любуются глаза
И смотреть бы на неё мне вечно
Но часы делают тик-так

Пора уезжать, а я уже скучаю
И я уже дома, а моменты пути не замечаю
Сяду напишу, от чистого сердца
Что только её я люблю


Рецензии