Жизнь в которой ты живёшь

Глаза открыв и на
рассвете,
Проснувшись утром ты
поймёшь,
Что нет прекраснее на
свете,
Той жизни в которой ты
живёшь.

Где солнце светит ласковой
улыбкой,
Где звёзды россыпью
блестят в ночи,
В лугах туман, где в белой
дымке,
Бьют в родниках, где
чистые ключи.


Пусть и не все мечты
сбываются,
Пусть и не все желания произошли,
Но знаешь, видишь,
понимаешь,
Как жизни этой все до
одной минуты хороши.


Рецензии