Мой мир не здесь

Мой мир не здесь.Кто эти люди?
Снующие вокруг как мухи,
Жужание неприятно режет слух .
За что наказан я?
И чьим решением должен слушать эти звуки?

И воздухом дышать одним ,
И видеть их ,сквозь силу улыбаться.
Так чей же приговор неумолим,
По воле чьей мне надо
Перед ними прогибаться?

Сама осознанность меня средь них
Так омерзительна и неприятна .
Нет жалости к их горю,
А к радости их тих.
Хочу назад,в свой век,
И кто бы ни был ты-
Хоть хитрый дьявол или человек,
Верни меня обратно,
Мне плохо здесь,мне непонятно и отвратно…


Рецензии