249.. Доверие...

(Стихи одного дня...)

Я потеряла к вам доверие
О чём могу я с вами говорить,
Вот к вам пришло затмение
И вас оно будет вечно ведь любить...

Я потеряла к вам доверие
Как теперь мне быть,
Живу я в искушении
Ведь не могу,я,больше вас любить...

...

Вы потеряли моё доверие
Закрыли мне глаза
И сердце,не видно берега,
Оно говорит:ушла ушла ушла...

Бегу я от вашего берега
В надежде  до другого доплыть,
Но сколько бы не было в ваших глазах
Затмения...
Вам с этим жить!

И я борюсь с судьбою
Жизнь хочу безгрешную прожить,
И на тройки с бубенцами
Не бежать по бездорожью,а рысцою
Тихо медленно доплыть...

Вы потеряли моё доверие
Закрыли во мне глаза
От крутого берега в тихую гавань
Снова я приплыла!


        15.11.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии