Какие же мы с тобой нужные

Странная ночь такая весеннего равноденствия,
Томится душа младая мнимым несоответствием.
Предчувствуя и разгадывая пути свои необычные,
Раскаиваясь и замаливая грехи за своё безразличие.
За всю свою боль неиспитую, за раны души и за глупость,
За негу луны разлитую, за всю свою женскую сущность.
За верность неверную,подлость, за тайну, не тем открытую,
За то, что все это помнится и то, что  давно забытое.
Какими мы были наивными, бескомпромиссными, пьяными....
Какие мы с тобой нужные со всеми своими изъянами!


Рецензии