Ответ

Что видишь ты смотря глазами?
Когда летишь над небесами.
Ведь столько много долгих лет,
Для всех людей был тот запрет.

Они лишь только что, мечтали,
Чтобы лететь над небесами,
И встретить ангелов из света,
Увидеть с неба сам  край света.

Прошли огромные года,
И вот, теперь любой туда,
Подняться может словно птица,
И взором этим насладится.

Но больше нет мечты людей,
Увидеть сказочных зверей,
Что в облаках так резво скачать,
Теперь мы знаем, все иначе.

Но так устроен человек,
Он проживает новый век,
Всю, землю, небо покоряет,
А сам, как раньше все мечтает.

Подняться мне бы выше звёзд,
Найти на небо к Богу мост,
И распросить про что хотел,
Узнать все тайны чтоб сумел.

Ну что же, пролетят года,
И, он поднимется туда,
Увидеть то, что выше звёзд,
Но, не найдёт чудесный мост.

А тот кто в небо не летел,
Кто в душу пристально глядел,
Тот мост найдет в своей душе,
В тот час, познает тайны все.


Рецензии